Категория - Новости

Представлен новый Genesis G90: отпечаток пальца и роскошная отделка с инкрустацией


Южнокорейский автопроизводитель Genesis официально представил седан G90 нового поколения. От дореформенной версии «четырехдверку» можно узнать по другой решетке радиатора, соединенному с передними крыльями капоту, новому бамперу и двухэтажной головной оптике, которая доходит до передних дверей. Кроме того, модель обзавелась обновленным логотипом, который стал на 80% тоньше предыдущего.

Габаритная длина новинки составляет 5275 мм в стандартном исполнении и 5465 в удлиненной версии, ширина 1930 мм, высота — 1490 мм, размер колесной базы равен, в зависимости от модификации, 3180 или 3370 мм.

Под капотом модели разместился 3,5-литровый твин-турбо V6 мощностью 380 л. с. и 529 Нм крутящего момента, работающий в паре с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией. Привод — задний или полный.

Расход топлива на 100 км пути в смешанном цикле составит 11,1 литров. По умолчанию седан оборудован электронно-управляемой многоконтурной пневмоподвеской с функцией прогнозирования, способной распознать состояние дороги при помощи фронтальной камеры и данных навигатора.

Кроме того, в базовое оборудование включены активная система шумоподавления, функция идентификации водителя по отпечатку пальца и система Easy Close. Она самостоятельно узнает владельца по «умному» ключу и при приближении водителя выдвигает дверные ручки. После посадки в салон электроника самостоятельно закрывает двери.

В отделке салона использовались стекло, переработанная макулатура, а также инкрустация металлом, ясенем и карбоном. Над передними креслами разместились секции панорамной крыши, управлять которыми можно по отдельности. Кроме того, в салоне флагмана нашлось место для отсека для журналов и книг, а также нескольких ящиков для хранения мелочей.

В списке опций флагмана также значатся система автоматической парковки с дистанционным управлением, ароматизатор воздуха, аудиосистема Bang & Olufsen с 23 динамиками, сиденьями с массажем, климат-контроль с системой тонкой очистки и ионизации воздуха.

Заднее правое кресло оборудовано оттоманкой для ног с функцией подогрева и вентиляции, а также микрофоном для связи с водителем. В спинки передних кресел встроены два сенсорных дисплея диагональю 10,2 дюйма, позволяющие при помощи Bluetooth-наушников воспользоваться медиасистемой, а в подлокотник — 8-дюймовый экран, позволяющий управлять рядом функций седана.

Все цены и комплектации Genesis G90 в каталоге Quto

Сроки появления нового Genesis G90 на российском рынке, а также подробности о ценах и комплектациях, будут раскрыты позднее.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!