Категория - Новости

Премиальность по-корейски: появились изображения интерьера нового Genesis G90


Внешность нового Genesis G90 раскрыли несколько недель назад, но кроме экстерьера нам больше ничего не показали — корейская марка продемонстрировала только дизайн. Теперь компания опубликовала изображения интерьера и приоткрыла тайну характеристик автомобиля.

В движение G90 будет приводить 3.5-литровый двигатель V6 с двойным турбонаддувом, в паре с ним будет работать восьмиступенчатая автоматическая коробка передач. Компания не предоставила никаких дополнительных подробностей, но, скорее всего, мощность двигателя составит 375 лошадиных сил, как и у седана G80. Вероятно, будет доступен задний и полный привод.

В интерьере новинка напоминает другие модели бренда, G90 выполнен в той же стилистике Genesis: длинное вентиляционное отверстие, много богатой отделки из кожи, металла и дерева. Но в дизайн интерьера G90 добавили несколько уникальных штрихов. Например, часть приборной панели откидывается вверх и открывает экран дисплея приборов. Двухспицевое рулевое колесо получило уникальный дизайн, а панель климат-контроля не имеет общих элементов с другими моделями Genesis.

Седан G90 — первый Genesis с системой ароматизации салона. Еще новинку оснастили амбиентным освещением и аудиосистемой Bang & Olufsen с 23 динамиками. Передние пассажиры получат кресла с массажем, а задние сиденья будут откидываться. Правое заднее VIP-кресло оснастят электроприводом подставки для ног, подогревом и вентиляцией.

В дополнение к возможности использовать телефон в качестве ключа, в центральной консоли установят сканер отпечатков пальцев для предоставления доступа к запуску автомобиля. С ним автоматически будут загружаться индивидуальные настройки водителя.

Все цены и комплектации Genesis G90 в каталоге Quto

Новый G90 обещают презентовать в 2022 году, другие подробности о новинке появятся позже.

На российском рынке диапазон цен на актуальную версию флагманского седана варьируется от 6 835 000 до 8 315 000 рублей. В его моторную гамму входят двигатели мощностью от 309 до 413 л. с., с которыми сочетаются восьмиступенчатый «автомат» и полный привод.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!