Категория - Новости

Появились первые изображения нового автомобиля Mini


Дебют следующей модели Cooper Hardtop ожидается в 2023 году, а самым большим изменением дизайна станут новые треугольные задние фонари, соединенные черной глянцевой вставкой. Шпионские фотографии обновленной модели без камуфляжа попали в сеть. Новинка проходит тесты в Китае, где и была запечатлена.

Следующий Cooper Hardtop должен появиться в 2023 году. Еще в ноябре Mini тизернул закамуфлированный прототип следующего поколения модели и сообщил нам, что Cooper Hardtop будет предлагаться как с двигателями внутреннего сгорания, так и с электрическим силовым агрегатом. Теперь дизайн следующего Mini Cooper стал известен в полном объеме благодаря журналисту Грегу Кейблу, который сделал фотографии будущего Cooper Hardtop, проходящего испытания в Китае.

Спереди обновленная модель напоминает текущее поколение: та же бульдогоподобная морда с большими круглыми фарами и массивной решеткой радиатора. Однако на прототипе решетка перекрыта пластиковыми панелями, а выхлопных труб нет вовсе. Это наводит на мысли, что на фото попала электрическая версия следующего Mini.

Самое заметное изменение — в задней части, где прямоугольные фонари сменились треугольным дизайном с острыми углами. Дизайнеры, похоже, отказались от китчевого мотива с «Юнион Джеком» — фонари лишены узора британского флага. Черная глянцевая вставка проходит по всей ширине задней двери и соединяет фонари. Ожидается, что новое поколение Mini Cooper появится в 2023 году, тогда же дебютирует и новый внедорожник Countryman. Электрическая версия будет построена на платформе, разработанной совместно BMW и китайским автопроизводителем Great Wall, и будет производиться в Китае, в то время как бензиновый Cooper будет производиться в Англии, вероятно, на обновленной версии платформы нынешнего Cooper.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!