Категория - Новости

Посмотрите как обычный буксир переделали в плавучий пятизвездочный отель 5*


У яхты Arctic богатая история: изначально она была построена как буксир в 1969 году. В 1993 году судно было продано и переоборудовано в роскошный исследовательский корабль, а также переименовано в Arctic P. Хотя его внешний вид не претерпел особых изменений, корабль был приспособлен для плавания в суровых условиях Антарктики. Но на этом история яхты не закончилась: с тех пор она еще несколько раз переоборудовалась и меняла владельцев.

В 2015 году судно отправилось в антарктическое приключение, завоевав награды и установив новый рекорд Гиннесса за самое дальнее плавание к Южному полюсу, сумев удалиться от него на 677 морских миль.

Теперь, после очередного ремонта, судно находится под управлением Y.Co и недавно вышло на чартерный рынок. «Арктика» будет доступна для круизов во Французской Полинезии, начиная с этого зимнего сезона. По словам представителей яхтенной компании, яхта идеально подходит для приключений в этом регионе.

При длине 87,6 м и ширине 14 м обновленная яхта Arctic вмещает 28 членов экипажа и 12 гостей, которые могут разместиться в семи каютах. Комнаты расположены на трех палубах. Каюта владельца занимает площадь 90 кв.м и оснащена двумя ванными комнатами и гардеробными.

На главной палубе в кормовой части судна оборудована зона с шезлонгами для загара под солнцем, а также бассейн с подогревом и джакузи. За обеденный стол на открытой палубе помещается 12 человек — по максимальному количеству гостей на яхте.

На яхте оборудована библиотека с обширной коллекцией книг, частный кинотеатр с отличной звуковой системой и вибрирующими креслами, а также полностью оборудованный тренажерный зал. В этом зимнем сезоне незабываемое путешествие по Французской Полинезии на борту роскошного исследователя Arctic начинается от 350 000 евро (около 29 млн рублей) за неделю.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!