Категория - Новости

Полуприцеп раздавил Honda Accord, но водитель грузовика предпочёл это не заметить: видео


Аварии легковых автомобилей с многотонными грузовиками почти всегда заканчиваются печально – от легковушек ничего не остаётся. Так могло бы быть и в этот раз, если бы не своевременная помощь.

Жуткая авария произошла на автомагистрали ri-State Tollway (I-294) к западу от Чикаго. По данным сайта jalopnik.com, неладное заподозрил участник дорожного движения, заметивший, что из-под движущегося по трассе полуприцепа идёт странный дым. Оказалось, что под многотонной фурой застряла легковушка Honda Accord, передняя часть которой была почти полностью уничтожена.

Дальше произошло почти невероятное: на водительском месте оказался человек, который стал махать рукой для привлечения внимания.

Пьяная россиянка протащила полицейского на двери машины

Как выяснилось позже, Лайлиша Гарднер, водитель застрявшей под грузовиком Honda, до этого момента неоднократно звонила в службу экстренной помощи. В интервью WGN Radio адвокат потерпевшей сообщил, что грузовик, якобы, наехал на автомобиль во время перестроения. Как именно это произошло и кто виноват, будет решать суд. Сам факт того, что водитель фуры долгое время никак не реагировал на инцидент и тащил легковушку по трассе может говорить о том, что между водителями произошёл дорожный конфликт. В то, что он ничего не заметил и не почувствовал, верится с большим трудом.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!