Категория - Новости

Александр Лукашенко откажется от Maybach и пересядет на российский Aurus


Президент Беларуси Александр Лукашенко решил отказаться от имеющегося у него автомобиля марки Maybach. Вместо немецкого лимузина глава Беларуси пересядет на российский Aurus, сообщил глава радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

Интересно, что это будет не единичная покупка. По словам Алексея Венедиктова, Лукашенко не просто пересядет на Aurus. Глава Беларуси «дал поручение заменить свой президентский автопарк». Причем, деньги на это будут получены в кредит. «Кредит представит российский банк», - уверяет главный редактор «Эхо Москвы».

Отметим, что не только Беларусь собирается пересесть на Aurus. Похоже, российские премиальные автомобили Aurus пришлись по нраву жителям Объединенных Арабских Эмиратов. Глава Минпромторга Денис Мантуров ранее сообщал, что уже заказана крупная партия люксовых машин. Кроме того, обсуждается вопрос открытия в ОАЭ шоурума Aurus. «Мне кажется, что логично было бы начать с Эмиратов, потому что это центр деловой активности Азии, Ближнего Востока и это наши индустриальные и стратегические партнёры», – считает министр.

Цены и комплектации автомобилей Aurus в каталоге Quto



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!