Категория - Новости

«АвтоВАЗ» создал таинственное нечто и тщательно его скрывает: видео


Очевидцы засняли на видео прототип новой модели Lada. Машину везли на прицепе по Тольятти неподалёку от завода «АвтоВАЗа». Похоже, автопроизводитель пока не готов даже намекнуть на то, что именно это за модель – её очень тщательно маскируют.

Короткий видеоролик, в котором можно увидеть новый прототип, опубликовало издание «Автоброкер Клуба». Съёмку вёл один из читателей издания. Уточняется, что прицеп-автовоз с прототипом тащила за собой «Нива».

Новую модель не просто полностью обклеили камуфляжной плёнкой (включая колёсные диски), но и закрыли непрозрачным чехлом. Однако кое-что рассмотреть удалось. Похоже, это не новая «Нива», не новая «Веста» и даже не новая «Гранта». И вот почему.

Огромные низкопрофильные дорожные шины новой «Ниве» явно не подходят, а у прототипа они есть. Велики и дороги они и для бюджетной «Гранты». «Веста», с большой вероятностью, также отпадает. Это пока последний собственный проект российского автопроизводителя, обречённый либо на полное закрытие, либо на смену платформы. И первое, и второе пока рассматривать рано – «Веста» ещё не настолько стара. Колёсная разболтовка намекает на то, что перед нами автомобиль на платформе CMF-B. Скорее всего, это Renault, а точнее – Dacia. Известно лишь, что «АвтоВАЗ» работает над несколькими важными проектами. Под покрывалом может скрываться, в том числе, Dacia Jogger, Dacia Lodgy или даже новый Sandero Stepway.

Цены и комплектации автомобилей Lada в каталоге Quto



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!