Категория - Новости

Оцените железный кемпер-вездеход для выживания за $100 тысяч (фото салона)


Австралийская компания Lotus Caravans представила свое новое творение — дом на колесах Crystal River. Модель приспособлена для преодоления сурового бездорожья и обшита металлическими листами. Кроме того, в отделке широко использовались композитные материалы. Внутри же путешественников ожидает максимальный комфорт с полноценной кухней, санузлом, спальней и зоной отдыха. Стоимость такого кемпера составляет $98 100 (примерно 7,2 млн рублей).

Прицеп построен на шасси G&C Chassis, имеет две оси с «зубастыми» покрышками BFGoodrich AT и оборудован независимой подвеской Torflex. Габариты модели составляют 7,39 метров в длину 2,5 метра в ширину и 3,16 метров в высоту. На одной из сторон есть встроенная маркиза, позволяющая оборудовать площадку для отдыха на свежем воздухе.

Модель обзавелась развлекательной системой Fusion Apollo 770, двумя телевизорами Samsung, стиральной машиной, полноценной кухней с газовой плитой на четыре конфорки, духовкой, холодильником и морозильной камерой, а также столешницей и раковиной. Кроме того, по всему салону расположилось множество отсеков для хранения мелочей.

В задней части дома находятся спальня с полноценной двуспальной кроватью, а также санузел, в котором расположены отдельная душевая кабина, керамический унитаз и туалетный столик с полками.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!