Категория - Новости

Самые странные автомобили, проехавшие по Нюрбургрингу в 2021 году: видео


Немецкая трасса ежегодно привлекает огромное количество посетителей, а знаменитые заезды Tourist Driver заполняют трассу автомобилями, которые вы не увидите в обычный трек-день. Может ли внедорожник, разогнанный до предела, считаться странным? Ответ найдется в видео, снятом Auto Addiction.

В видео есть интересное зрелище в виде модифицированной Lada Niva и Land Rover Defender 110 на внедорожной резине. Но по сравнению с другими, эти два автомобиля можно назвать обычными.

В мультсериале «Скуби-Ду» герои разъезжали на «Таинственной машине» — VW Transporter в стиле мультсериала тоже проехался по гоночной трассе. Но это еще не все!

Как насчет никогда не предлагавшегося к продаже Volvo S60, выпущенного под названием «Арлекин»? Да, кто-то ездит на таком автомобиле, и вы можете увидеть его на самой сложной гоночной трассе в мире.

Еще вы увидите причудливый автомобиль на базе Fiat 500, задние колеса которого расположены вплотную друг к другу.

Это не чей-то кастомный проект, а модификация Fiat 500, сделанная немецкой компанией Ellenator. Стоимость доработок — около 5 тыс. евро без учета цены самого автомобиля. Когда модифицированная версия будет закончена, ей смогут легально управлять несовершеннолетние немецкие подростки. Потому что результат переоборудования попадает в класс трехколесных транспортных средств, несмотря на фактическое наличие четырех колес у Fiat 500. Это позволит 16-летним подросткам ездить по общественным дорогам, в том числе по Нюрбургрингу, который классифицируется как общественная платная дорога.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!