Категория - Новости

Раскрыто оснащение обновленной Lada Vesta


На АвтоВАЗе проводится подготовка к началу сборки обновленного семейства Lada Vesta. Теперь же стало известно, какие опции получит автомобиль после рестайлинга. В частности, уже известно, что в число внешних отличий от предшественника войдут другие бамперы, новая решетка радиатора, узкие светодиодные фары головного освещения. Кроме того, модель обзаведется новыми системами безопасности и опциями комфорта. А вот технических доработок машине не достанется.

Уже известно, что модель обзаведется виртуальной панелью приборов и вертикальным планшетом мультимедийного комплекса. Теперь же один из дилеров бренда со ссылкой на презентацию производителя уточнил, что оба дисплея имеют диагональ 10 дюймов.

В моторной гамме автомобиля изменений не предвидится. В нее будут входить 1,6-литровый атмосферный двигатель мощностью 106 или 113 л. с., а также выдающий 122 или 145 сил мотор объемом 1,8 литра.

Напомним, ранее производитель дал указание дилерам начать подготовку к старту продаж обновленной Lada Vesta. Производство машины начнется на сборочной площадке в Ижевске 1 марта 2022 года, а ее продажи стартуют спустя пару месяцев.

Все цены и комплектации Lada Vesta в каталоге Quto

Ранее отечественный производитель серьезно поднял цены на все свои автомобили. После подорожания диапазон цен на седаны «Веста» варьируется от 835 900 до 1 175 900 рублей, а приподнятые Cross-версии модели стоят от 983 900 до 1 184 900 рублей.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!