Категория - Новости

Так выглядит идеальный мир, в котором все ездят на розовых Porsche Taycan (фото)


Можете себе представить мир, в котором все ездят на абсолютно одинаковых машинах? Очень быстрых, красивых, ультрасовременных и дорогих. К примеру, на Porsche Taycan. Допустим, ярко-розового цвета. Представили? Сейчас покажем, как будет выглядеть этот мир. Уверены, многие из него захотят сбежать. Почему? Ответ на снимках!

Для необычного фотосета фотограф-экспериментатор Томек Макольски использовал один-единственный Porsche Taycan в цвете Frozen Berry Metallic (аки розовая пантера из знаменитого мультика). На снимках автомобилей много, но это – магия фотографии.

В ходе своих экспериментов Макольски исколесил всю Европу, чтобы найти наиболее яркие и интересные городские и природные ландшафты, позволяющие создать яркую фотовселенную, которой правят розовые Porsche Taycan. Из Германии фотограф отправился в австрийские Альпы, Монако, Марсель и во многие другие удивительные и красивые места. Завершилось путешествие в Штутгарте. Общий путь составил примерно 3 000 км.

Томек Макольски/Porsche
Томек Макольски/Porsche
Томек Макольски/Porsche
Томек Макольски/Porsche
Томек Макольски/Porsche
Томек Макольски/Porsche
Томек Макольски/Porsche
Томек Макольски/Porsche

По словам Томека Макольски, на необычный фотосет он решился после просмотра научно-фантастического фильма «Она» режиссера Спайка Джонза с Хоакином Фениксом в главной роли.

«Taycan, особенно в цвете Frozen Berry Metallic, выглядит потрясающе, – признался польский фотограф, – почти инопланетным. Я решил увеличить количество машин на каждой локации, чтобы усилить футуристичную, почти научно-фантастическую атмосферу. Я не использовал CGI и рендеринг, а находил подходящее место и парковал один и тот же автомобиль в каждой из точек».

Фотограф признался, что изначально недолюбливал электрокары, но Taycan заставил его пересмотреть своё мнение. «Должен признать, что я был противником электромобилей, но вождение Taycan переубедило меня. Машина едет расслабляюще и тихо, но очень стабильно в быстрых поворотах». «В гараже моей мечты теперь будет Taycan 4S для ежедневных поездок и 911 GT3 на выходные», – добавил он.

Цены и комплектации Porsche Taycan в каталоге Quto



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!