Категория - Новости

Автомобили Jaguar лишились привычных двигателей. И вот почему


Британский производитель премиальных автомобилей Jaguar завершил производство автомобилей с традиционными бензиновыми и дизельными двигателями. Да и, в целом, до 2025 года марка не планирует выпускать ни одной новой модели. Все ресурсы в компании намерены направить на разработку новой платформы для электрокаров, а также создание абсолютно новой линейки машин на ее базе. Кроме того, известно о планах бренда перейти от создания просто премиальных автомобилей к роскошным.

В ближайшее время в компании начнутся серьезные изменения. Так, сам модельный ряд окажется гораздо скромнее актуального, а объемы производства планируется сократить. Вместо этого планируется расширить возможности клиентского сервиса, а также сделать подход к каждому клиенту более индивидуальным.

По планам, после масштабного ребрендинга электрические Jaguar должны стать более роскошными и привлекательными для состоятельных клиентов. Это позволит им смогут бороться за покупателей с такими гигантами, как Bentley, Rolls-Royce и Aston Martin.

В ближайшие несколько лет Jaguar планирует оптимизировать производство и модельный ряд, провести сокращения рабочих и полностью отказаться от унификации с внедорожниками Land Rover.

Все цены и комплектации автомобилей Jaguar в каталоге Quto

Первая модель обновленного бренда увидит свет в 2025 года.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!