Категория - Новости

«Бенедикт» принес в Москву сугробы и серьезные заторы (реакция соцсетей)


Московский департамент транспорта предупредил столичных водителей о крайне непростой ситуации на дорогах из-за снегопада. В ведомстве пояснили, что в городе продолжает идти сильный снег, на дорогах местами очень скользко. С самого утра в мегаполисе наблюдаются серьезные пробки, но в Дептрансе отметили, что к вечеру ситуация на транспортных артериях страны осложнится, а заторы достигнут максимальных 9-10 баллов.

В ведомстве рекомендуют автомобилистам воспользоваться общественным транспортом. Это, по мнению сотрудников департамента, поможет коммунальным службам быстрее расчистить город от снега.

«Мы увеличили количество единиц городского транспорта, чтобы он справился с пассажиропотоком. Городской транспорт готов к работе в сложных погодных условиях», — отметили в пресс-службе ведомства.

С самого утра пробки в Москве достигают 7 баллов. В Дептрансе отмечают, что это «большая загруженность для утреннего часа пик». Серьезные заторы, по данным портала «Яндекс.Карты», наблюдаются на МКАД, Третьем транспортном, Садовом и Бульварном кольцах, а также Ярославском, Каширском и Звенигородском шоссе, Люблинской и Профсоюзной улице, а также Ленинском проспекте.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!