Категория - Новости

Tesla Model S разорвало на куски, но с водителем ничего не случилось (фото)


Жуткие кадры, на которых запечатлены последствия очередной аварии с участием электрокара Tesla, взорвали Сеть. Машину разорвало на куски, но её водитель отделался лёгким испугом. Похоже, это становится нормой. Tesla Model S действительно обладает выдающейся пассивной безопасностью, вызывающей восхищение.

Машины Tesla не просто упакованы всевозможными электронными ассистентами и подушками безопасности, они ещё и имеют очень крепкий кузов, спасающий водителя и пассажиров физически – за счёт жёсткости силового каркаса. Это подтверждают кадры из Пуэрто-Рико.

Tesla Model S по какой-то причине сорвалась со скалы в прошлую среду. Информации касательно того, что послужило первопричиной аварии, пока нет, зато есть кадры с места ДТП. И они действительно интересны. Несмотря на полное разрушение транспортного средства водитель смог остаться в живых. Более того, он отделался едва заметной царапиной на руке.

Tesla Model S Plaid запросто может убить: обнаружена серьёзная проблема с тормозами (видео)

Кадры с места ДТП опубликовал в Twitter некто Элиас Собрино Наджул. В своём посте он поблагодарил Илона Маска за инновационные системы безопасности, которые помогают спасать человеческие жизни.

Секрет выживаемости людей в автомобилях Tesla напрямую связан с тем, что они – электрокары. Отсутствие двигателя внутреннего сгорания позволяет создавать более развитые зоны деформации кузова, что является ключевым фактором в деле повышения безопасности. Аккумуляторная батарея, находящаяся под полом, снижает центр тяжести и дополнительно оберегает автомобиль от переворота.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!

  • Ford зальёт горе покупателей модели Bronco…