Категория - Новости

Посмеялся на славу: игрока в Forza заблокировали на 8 000 лет за крутые логотипы на авто


Игрока в Forza Horizon 5 заблокировали на 7 978 лет за то, что он украсил свои машины пародийными логотипами. Разработчику серии игр Forza, Turn 10 Studios, такой подход пришёлся не по нраву. Шуточные ливреи привели к бану, который продлится до 31 декабря 9 999 года. Причину блокировки игрока администраторы разъяснять даже не стали.

О странном инциденте сообщается на Reddit. Некто с ником AllThingsRacing рассказал, что многолетнему бану подвергся его друг. Судя по картинкам, прикреплённым к посту, разработчик игр пришёл в ярость или просто испугался санкций со стороны правообладателей оригинальных логотипов. Впрочем, в комментариях появились и конспирологические версии. По одной из них, в Forza Horizon 5 любит рубиться и сам Ким Чен Ын, чувства которого проделки заблокированного пользователя могли задеть.

Что же сотворил неугодный пользователь? Не так уж и мало. Судя по скриншотам, узнаваемый во всём мире логотип шинной компании Pirelli трансформировался в Pyongyang (в честь столицы КНДР Пхеньяна). Лого производителя кроссовок New Balance читается здесь как Nuke Balance (Ядерный баланс). На логотипе KFC вместо полковника Сандерса красуется Ким Чен Ын. Есть и ещё одна скандальная надпись – хештег #SendNukes (Отправь ядерные боеголовки).

Похоже, в Turn 10 Studios посчитали, что такое баловство может нанести урон имиджу компаний. Тем не менее, бан на тысячи лет даже в этом свете выглядит не совсем адекватным наказанием. Кто знает, сколько средств удалось бы выручить организаторам выставок, если бы это нарисовал, к примеру, Бэнкси.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!