Категория - Новости

Смотрите, что творит Том Круз: по крылу самолёта прогуливается именно он (фото)


Том Круз – один из последних настоящих героев киноиндустрии. Актёр до сих пор не заменяет опасные трюки компьютерной графикой и чаще всего выполняет их лично, не прибегая к помощи дублёра. Прямо сейчас Круз работает над двумя новыми частями франшизы «Миссия невыполнима». Похоже, они не разочаруют зрителей.

«Миссия невыполнима 7» должна выйти в прокат в сентябре 2022 года, а восьмой фильм – не раньше июля 2023 года. Из-за пандемии съёмки сильно осложнились и затянулись. Однако Том Круз продолжает работать, несмотря ни на что. Съёмки седьмой части франшизы уже завершены. А прямо сейчас снимается восьмой фильм. И он точно будет крутым. Хотя бы из-за кадров, которые вы сейчас видите.

Актёр был замечен на аэродроме Даксфорд в Кембридже, Великобритания, где он практиковался в прогулках по крылу летящего биплана Boeing на высоте 610 метров над землёй. Параллельно с самолётом Круза летел другой самолёт, с которого вели съёмки операторы.

Российские блогеры исполнили «смертельный трюк» с Tesla и самолетом

Ранее тот же самолет-биплан Boeing B75N1 Stearman Cruise 1941 года уже поднимался в воздух в рамках подготовки к выполнению трюков для кино. Интересные фотографии опубликованы в твите от Fox News. По соображениям безопасности актёр был привязан к крылу ремнями, однако это обстоятельство не делает такой полёт действительно безопасным.

Полёты Круза вне самолёта и вертолёта – неотъемлемая часть франшизы «Миссия невыполнима». К примеру, в пятой части ему довелось полетать, ухватившись за отверстия в двери транспортника. Небольшой камушек, вылетевший из-под шасси, чуть не сломал ему ребро. Каждый трюк такого рода действительно смертельно опасен.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!