Категория - Видео

Что известно о массовой аварии в Москве: 20 разбитых машин и виновник «под мухой» (видео)


По информации столичного управления Госавтоинспекции, количество разбитых в результате пьяного заезда водителя Chevrolet Explorer автомобилей увеличилось до двух десятков. Также сообщается, что в результате происшествия два человека получили травмы, но их жизни ничего не угрожает. Сам инцидент, напомним, произошел на Третьем транспортном кольце в районе съезда на Кутузовский проспект.

Судя по видеоролику, который появился в Сети ранее, автомобилист по неизвестной причине резко ускорился. В результате своей попытки проскочить в «междурядье» фургон серьезно повредил несколько автомобилей, в том числе такси, каршеринг и машину посольства КНР.

По словам очевидцев, мужчина находился в невменяемом состоянии. Не исключено, что в момент аварии он был под действием запрещенных веществ. Однако официального подтверждения этой информации пока нет.

В результате происшествия движение на магистрали практически парализовано, для проезда автомобилей осталось две полосы из пяти.

В московском Дептрансе отмечают, что для разбора последствий ДТП задействованы девять эвакуаторов АМПП. Они бесплатно перевезут пострадавшие в аварии автомобили «в безопасное место».



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!