Категория - Новости

Самый крутой «Крузак» продаётся в Москве за копейки


Toyota Land Cruiser продаётся в Москве за смешную сумму – 5,6 миллиона рублей. Притом речь идёт не о новейшей огламуренной трёхсотке, а о легендарном внедорожнике 70-й серии. Автомобиль выпущен в 2021 году.

Согласно тексту объявления, опубликованного на сайте Авто.ру, Toyota Land Cruiser 70-й серии проехал всего 24 километра. Абсолютно новый внедорожник, окрашенный в белый цвет, оценен в 5,6 миллиона рублей. Это самый дешёвый новый Land Cruiser на территории РФ. Для сравнения, рекомендованные розничные цены на внедорожник 300-й серии начинаются от 5,8 до 7,6 млн рублей, но по факту к этой цене можно приплюсовать ещё как минимум треть суммы. Купить машину без допоборудования невозможно.

Модель Toyota Land Cruiser 70 до сих пор производится в некоторых странах, в том числе в Японии и Португалии. Это утилитарная модель, предназначенная для покорения тяжёлого бездорожья. В движение «Крузак» приводится 4,5-литровым дизельным V8 мощностью 202 л. с. в сочетании с 5-ступенчатой «механикой». Имеются раздатка с понижающим рядом и три блокировки дифференциалов, а также шноркель. Этот автомобиль укомплектован двумя топливными баками, вмещающими суммарно 180 литров дизеля.

Как будет выглядеть Toyota Land Cruiser 300 в кузове пикап

В объявлении уточняется, что автомобиль приобретался под заказ. В комплектацию входят две подушки безопасности, ABS, мультимедийная система и кондиционер. Посадочных мест здесь сразу девять (предусмотрены лавки вдоль бортов). ПТС на транспортное средство выдан Центральной акцизной таможней города Москва.

Цены и комплектации Toyota Land Cruiser в каталоге Quto

auto.ru
auto.ru
auto.ru
auto.ru
auto.ru
auto.ru
auto.ru


  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!