Категория - Новости

УАЗ Патриот за 2 млн рублей показали на автосалоне в Лос-Анджелесе


Одни автопроизводители дебютировали с электромобилями на автосалоне в Лос-Анджелесе, демонстрируя новый экологичный мир. А компания Bremach показала УАЗ Патриот, чем вызвала ажиотаж американцев. Российский внедорожник компания планирует продавать по стартовой цене $26 405 — это 1 941 255 рублей по текущему курсу, и на данный момент это самый дешевый автомобиль такого рода в США.

Изначально компания Bremach планировала назвать нашего «Патриота» Taos, но Volkswagen опередил Bremach и уже выпустил модель с таким названием. «Патриот» будет конкурировать с проходимыми рамными внедорожниками, которых с каждым годом становится все меньше. Основными конкурентами Bremach 4x4 станут Toyota 4Runner, Ford Bronco и Jeep Wrangler.

Это не новый «Патриот», а слегка омологированная версия. На выставке было представлено два экземпляра. Один полностью повторяет наш «Патриот» за исключением шильдиков с названием модели. А второй был представлен во внедорожном обвесе российской компании BMS.

Компания Bremach специализируется на военных и коммерческих внедорожниках по всему миру и планирует в будущем добавить и другие модели в свой модельный ряд.

Окончательные технические характеристики еще в разработке, но планируется, что американский «Патриот» будет предлагаться со стандартной системой полного привода с раздаточной коробкой низкого диапазона, 6-ступенчатой автоматической коробкой передач General Motors и 2.7-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 150 л.с. В России эта версия «Патриота» стоит 1 млн 610 тысяч рублей. Возможно, позже у Bremach появится версия с V8.

Сейчас Bremach принимает заказы на внедорожник с депозитом в 100 долларов и предлагает гарантию на кузов на 5 лет или 100 тыс. км и гарантию на трансмиссию 10 лет или 193 тыс. км.

Поставки предоплаченных автомобилей начнутся в 2022 году.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!