Категория - Новости

Ожидаются многокилометровые пробки: грузовик снес переход (видео)


Водитель грузовика, перевозивший негабаритный груз, не рассчитал габариты и не вписался в пролет под надземным пешеходным переходом. Конструкция обрушилась на проезжую часть. Движение по участку федеральной трассы перекрыто в обе стороны. Авария произошла в Лакинске во Владимирской области. По предварительным данным, пострадавших нет.

«20 ноября в Лакинске произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительной информации, водитель грузового автомобиля не учел габариты перевозимого груза и задел надземный пешеходный переход, в результате чего конструкция частично обрушилась. По предварительным данным, пострадавших в результате инцидента нет. В настоящее время движение на данном участке полностью остановлено. На месте работают сотрудники полиции, обстоятельства устанавливаются, принимаются меры для устранения последствий происшествия», — сообщили в полиции.

По данным пресс-службы Упрдора «Москва — Нижний Новгород», ДТП произошло около 13:30 по московскому времени на 152-м километре федеральной автодороги М-7 «Волга».

Сейчас движение по участку в обе стороны остановлено. Единственный способ объезда ДТП — это проезд по трассе Ставрово — Вишневый — Покров с выходами на 103-й км и 156-й км М-7. Движение в сторону Москвы организовано по улицам города Лакинск. В сторону Владимира — в объезд через Покров, Киржач, Кольчугино и Ставрово. Информирование ведется по 15-му радиоканалу. Сведения об обстановке транслируются на дорожном табло переменной информации. Дорожники уже приступили к ликвидации последствий происшествия, на место направлена тяжелая техника: восемь дорожных рабочих, пять единиц спецтехники, в том числе два крана и автовышка.

Как уточнили в пресс-службе Урпдора «Москва — Нижний Новгород», модульный надземный пешеходный переход на 152-м км М-7 «Волга» в Лакинске установлен в 2016 году. Это пролетное строение из четырех секций, общей длиной 28 м и шириной 2 м, вес конструкции — 12 т. Высота пролетного строения над проезжей частью — 5 м.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!