Категория - Новости

Subaru привезет в Россию Forester, XV и WRX в 2022 году


Японский автопроизводитель Subaru планирует в 2022 году начать продажи трех новинок на российском рынке. Первым до России доберется обновленный кроссовер Forester, который появится в дилерских центрах бренда в начале года. Новинка получит доработанное внешнее и внутреннее оформление, а также расширенный перечень систем безопасности и опций комфорта. Летом в дилерских центрах марки появится особая версия вседорожного XV, а также абсолютно новый спортивный Subaru WRX.

Все дополнительные подробности о ценах и комплектациях новых моделей для российского рынка будут раскрыты ближе к дате старта продаж.

По информации комитета автопроизводителей АЕБ, с января по октябрь россияне купили 5173 автомобиля Subaru. Этот результат лучше прошлогоднего на 8%.

В модельный ряд бренда на российском рынке входят спортивные WRX и WRX STI, а также кроссоверы XV, Outback и Forester. Диапазон цен на автомобили японского бренда варьируется от 2 609 000 до 4 709 900 рублей.

Все цены и комплектации автомобилей Subaru в каталоге Quto

В начале ноября компания подняла цены на свои автомобили в России на 40 000 рублей. Единственной моделью, которую не затронуло подорожание, стал вседорожный универсал Outback.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!