Категория - Новости

Смотрите, какие крутые и доступные трейлеры для путешествий делают в России: видео


Согласитесь, немногие в России могут позволить себе купить кемпер для путешествий, даже если речь идёт о простейшем прицепе-капле. Просто потому, что «вкусных», доступных каждому вариантов таких прицепов на рынке практически нет. Впрочем, есть приятные исключения. Знакомьтесь, кемпер «Фисташка»! Его можно купить всего за 300 000 рублей. Качество и комплектация поражают!

По-настоящему классные кемперы в нашей стране, как ни странно, действительно производятся. Доступный каждому прицеп-автодом разработал Егор Стадников. Проект получился настолько удачным, что автор запустил его серийное производство. Отбоя от желающих купить такую штуку нет и не предвидится.

Fistashka Trailer относится к разряду самых простых, доступных каждому вариантов автодомов. Он изначально создавался с прицелом на то, чтобы его можно было прицепить даже к субкомпактному автомобилю начального уровня, а-ля «Солярис». Для путешествия с «Фисташкой» не нужны ни мощная машина, ни специальная категория водительских прав, ни большой достаток. Нужны обычный фаркоп и желание путешествовать.

«Фисташка» состоит из двух отсеков: в переднем, длиной два метра, находится спальное место для двоих взрослых и поперечная полка для ребёнка ростом до полутора метров. Задняя часть представляет собой полноценную кухню с раковиной и водой, газовой горелкой и столешницей. Путешествовать с «Фисташкой» можно не только летом: опционально прицеп оснащается утеплёнными стенами, полом и потолком, а также отопителем мощностью 4,5 кВт.

прицеп-фисташка.рф

Конструкция кемпера разработана его автором Егором Стадниковым самостоятельно – на базе хорошо себя зарекомендовавшей в мире каплевидной формы, снижающей лобовое сопротивление при движении. Основой служит плоская подрессоренная рама. Максимальный вес конструкции не превышает 450 кг. Все произведённые капли получают уникальный номер. Они изготавливаются в соответствии с пожеланиями заказчика.

Вот лишь основные технические характеристики. Длина модуля – 268 см, общая длина прицепа – 361 см, ширина – 150 см (с крыльями – 195 см), общая высота – 175,5 см. Размеры спального места – 200 х 146 см, внутренняя высота потолка – 119 см. Объём бака для воды – 32 л. Салон и кухня полностью отделаны лакированной фанерой. За доплату предлагается бесчисленное количество опций, в том числе солнечные панели, выносной душ, маркиза, дополнительный АКБ, люк, ящики для хранения продуктов и кухонной утвари и многое другое. Уже в базовом исполнении по цене в 305 000 рублей можно получить полностью готовый к путешествиям вариант, не требующий многочисленных доделок и работы напильником. Более полное представление об интереснейших прицепах из Ростова-на-Дону дают эти видео.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!