Категория - Новости

Mazda представила новый стильный кроссовер CX-50


Японский автопроизводитель Mazda презентовал новейший кроссовер CX-50. Новинка предназначена, в первую очередь, для рынка Северной Америки, а ее производство будет налажено на мощностях совместного предприятия Mazda-Toyota в штате Алабама. При этом в компании отмечают, что автомобиль имеет неплохой внедорожный потенциал, так что его владельцы могут не опасаться поездок по бездорожью. Продажи модели начнутся в 2022 году. О ее появлении в других странах, в том числе в России, информации пока не было.

В движение кроссовер будет приводить единственный 2,5-литровый двигатель мощностью 190 л. с. Сочетаться с ним станут шестиступенчатая автоматическая коробка передач и система полного привода i-Activ AWD с имитацией межколесных блокировок.

Известно, что в будущем новинка обзаведется гибридной силовой установкой. Однако на данный момент все подробности о ней держатся в секрете.

Внешнее оформление «паркетника» выполнено в фирменном стиле Kodo. Впервые вседорожник японского бренда обзавелся панорамной крышей. Кроме того, он обзавелся узкими диодными фарами, рельефным капотом, массивной решеткой радиатора, обвесом из неокрашенного пластика, рейлингами на крыше, спойлером на крышке багажника и экспедиционным багажником.

Все цены и комплектации автомобилей Mazda в каталоге Quto

Производство Mazda CX-50 начнется в январе 2022 года, а его продажи стартуют несколькими месяцами позже.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!