Категория - Новости

«АвтоВАЗ» показал Lada Vesta для ДПС: уже на дорогах


Волжский автозавод рассказал о доработке автомобилей Lada Vesta для нужд Госавтоинспекции. Более 1700 автомобилей уже переданы в разные регионы страны для работы в дорожно-патрульной службе. Также отечественный производитель рассказал, что модель пользуется спросом у разных государственных служб: в последнее время на заводе собрали крупную партию машин для медицинских служб, а также «Почты России». Но больше всего «Веста» полюбилась силовикам.

На борта патрульных автомобилей нанесена цветографическая схема, а на крыше установлена сигнально-громкоговорящая световая панель, а в списке опций появилось дополнительное оборудование.

Так, специально для подразделений ГИБДД на машину поставили комплекс видеорегистрации кругового обзора, специальные органайзеры для оборудования в багажном отделении, а также дополнительные розетки 12В и USB-порты.

Напомним, стоимость Lada Vesta на российском рынке начинается от 795 900 рублей. В моторную гамму модели входят 1,6-литровый атмосферный двигатель мощностью 106 или 113 л. с., с которыми сочетаются механическая коробка передач или вариатор, привод — только передний.

Все цены и комплектации Lada Vesta в каталоге Quto

В период с января по октябрь спрос на автомобили Lada вырос по сравнению с прошлым годом на 11%, до 294 422 реализованных дилерами машин. Из них 93 121 продаж пришлось на технику семейства Vesla.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!