Категория - Новости

Новую Hyundai Creta можно «купить» за 32 тыс. руб. в месяц (и без допов)


Hyundai начал сдавать с долгосрочную аренду – или как сейчас модно говорить «по подписке» – новое поколение кроссовера Creta. Автомобиль будут предлагать в аренду только в богатых версиях Lifestyle с пакетом Premium music или Prestige с 2-литровым двигателем мощностью 150 л.с., который работает в паре с автоматом.

Отметим, что Hyundai Creta Prestige сейчас стоит в России 1 950 000 рублей (подробнее о ценах на эту модель читайте в материале «Как дорожала Hyundai Creta с момента появления до ноября 2021 года: исследование Quto», ведь этому «корейцу» позавидуют иные голубые фишки фондового рынка). Эта очень богатая версия, которая имеет все «навороты» (богаче только комплектация Smart за 2 040 000 руб.): камеры заднего вида с проекцией изображения на доску приборов, 10,25-дюймовый экран, панорамная крыша, навигационная система, подогрев передних/задних кресел и лобового стекла, система Bluelink, которая позволяет дистанционно запускать двигатель и прогревать салон. По подписке на 12 месяцев такая машина будет стоить от 35 900 тысяч рублей, правда с серьезным ограничением по пробегу – всего 1000 км в месяц. Если нужно больше, то есть второй тариф – за 40 900 рублей в месяц.

Комплектация Creta Lifestyle с пакетом Premium music будет чуть дешевле: 31 900 и 36 900 рублей соответственно. При этом надо отметить, что все дополнительные расходы (страховки, замена шин, техническое обслуживание и пр.) уже входит в стоимость аренды. Платить нужно будет только за бензин и парковку.

Также новую Creta можно арендовать и посуточно (3600 рублей при аренде на 1 день) или на один месяц за 47 250 рублей.

Отметим, что помимо Hyundai развивают направление подписки и другие компании. Например, Nissan совместно со СберАвтоподписка объявил, что будет сдавать в долгосрочную аренду свои кроссоверы Qashqai или X-Trail. Они доступны по подписке в топовых комплектациях. Для Nissan Qashqai это LE+ и LE Top, для X-Trail — SE Top и LE Top. Под капотом арендных машин размещаются исключительно двухлитровые двигатели мощностью 144 л. с., работающие вместе с вариатором и полным приводом.

Цена аренды Nissan Qashqai с годовым ограничением пробега в 20 тысяч километров варьируется от 42 050 до 42 300 рублей. Цены на Х-Trail на тех же условиях составляют от 46 300 до 50 300 рублей.

Кстати, редакторы Quto.ru недавно протестировали новую Creta. Подробнее читайте в материале «4 плюса и 2 минуса новой Hyundai Creta: что стало понятно после тест-драйва».



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!