Категория - Новости

Сбер начал выдавать «паркетники» Nissan на год: объявлена стоимость подписки на кроссоверы


Японский автопроизводитель Nissan совместно с компанией СберАвтоподписка запустили в России сервис долгосрочной аренды Nissan Drive. Она позволяет россиянам взять кроссовер Qashqai или X-Trail на год по фиксированной стоимости. При этом все затраты, связанные с приобретением или продлением страховки, техническим обслуживанием и сезонным шиномонтажом компании берут на себя. Помимо этого, в случае ДТП будет предоставлен подменный автомобиль.

По подписке доступны «паркетники» в топовых комплектациях. Для Nissan Qashqai это LE+ и LE Top, для X-Trail — SE Top и LE Top. Под капотом арендных машин размещаются исключительно двухлитровые двигатели мощностью 144 л. с., работающие вместе с вариатором и полным приводом.

Сообщается, что для получения автомобиля пользователю не нужно вносить предоплату. Чтобы воспользоваться сервисом, водителю нужно оформить подписку, выбрать модель из списка доступных, а также цвет, комплектацию и годовое ограничение по пробегу: 20, 25 или 30 тысяч километров в год. После этого остается лишь согласовать время и место получения кроссовера.

После этого нужно лишь ежемесячно оплачивать использование машины, причем платежи могут списываться со счета автоматически. После окончания контракта пользователь может продлить его или взять новую машину. При этом лично возвращать машину не нужно: об этом позаботятся сотрудники СберАвтоподписки.

В стоимость входит не только само транспортное средство, но также страхование ОСАГО и каско, плановое техобслуживание и сезонная смена шин, доставка автомобиля клиенту и предоставление подменной машины в случае аварии.

Все цены и комплектации Nissan Qashqai в каталоге Quto

Диапазон цен на Nissan Qashqai с годовым ограничением пробега в 20 тысяч километров варьируется от 42 050 до 42 300 рублей. Цены на Х-Trail на тех же условиях составляют от 46 300 до 50 300 рублей.

Все цены и комплектации Nissan X-Trail в каталоге Quto

На первом этапе воспользоваться услугой могут только жители Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но в перспективе подписка появится и в других регионах.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!