Категория - Новости

Обновленный Kia Ceed добрался до России: от 1,5 млн рублей


Российский офис Kia объявил старт продаж обновленных хэтчбека Ceed, универсала Ceed SW и кросс-хэтча XCeed. Автомобили получили новые системы безопасности и опции комфорта, а также обзавелись новым полуторалитровым наддувным двигателем и роботизированной трансмиссией. Дилеры марки начали принимать предварительные заказы на новинки еще в конце октября, теперь же до шоурумов добрались «живые» машины.

В моторную гамму хэтчбека и универсала входят 1,6-литровый «атмосферник» мощностью 128 л. с. и новый полуторалитровый турбомотор, развивающий 150 сил. Сочетаются с ними шестиступенчатая автоматическая коробка передач и семидиапазонный «робот». Впрочем, последний доступен только на автомобилях в топовой комплектации GT Line.

Kia

От дореформенной версии новинки можно отличить по светодиодной оптике, а также новому логотипу бренда.

По умолчанию водителю доступны приборная панель с экраном диагональю 4,2 дюйма, мультимедийный комплекс с 8-дюймовым тачскрином и беспроводной поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также камерой заднего вида.

Топовые версии оборудованы 12,3-дюймовой виртуальной панелью приборов, медиасистемой с сенсорным дисплеем диагональю 10,25 дюймов, а также комплекс электронных водительских ассистентов Drive Wise, в который отныне входят система предотвращения столкновений при перестроении и помощник при выезде с парковки задним ходом.

Kia

Помимо этого, начиная с комплектации Prestige автомобиль получит фирменный комплекс телематики Kia Connect, позволяющим удаленно управлять рядом функций. Например, запускать двигатель, управлять замкам, активировать климат-контроль и подогрев рулевого колеса.

Все цены и комплектации Kia Ceed в каталоге Quto

Стоимость Kia Ceed начинается от 1 564 900 рублей, цены на универсал Ceed SW стартуют с отметки 1 604 900 рублей.

Все цены и комплектации Kia Ceed SW в каталоге Quto

Под капотом кросс-хэтча XCeed разместились новая полуторалитровая «турбочетверка» с отдачей 150 сил, а также 200-сильный двигатель объемом 1,6 литра. Сочетаются с агрегатами семиступенчатая роботизированная трансмиссия и передний привод.

Kia

Новинка обзавелась новыми системами безопасности, беспроводной зарядкой для смартфона, аудиосистемой JBL с 6 динамиками и комбинированной отделкой салона.

Все цены и комплектации Kia XCeed в каталоге Quto

Минимальный ценник на обновленный Kia XCeed начинается от 1 874 900 рублей.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!