Категория - Новости

Вот это поворот: не все владельцы DeLorean DMC-12 косплеят авто из «Назад в будущее»


Без сомнения, DeLorean DMC-12 — один из самых культовых автомобилей. Большинство владельцев превращают свои модели в подобие машины из фильма «Назад в будущее», но владелец этого экземпляра решил сделать нечто совершенно уникальное. Он бросается в глаза благодаря индивидуальному бодикиту с расширенными передними и задними арками. В результате получился DeLorean, действительно не похожий ни на один другой.

Новый экстерьер автомобиля был разработан концепт-художником Khyzyl Saleem. DeLorean был представлен миру на выставке тюнинга SEMA Show, которая состоялась на прошлой неделе.

В видеоролике владелец автомобиля рассказывает, что для проекта он приобрел восстановленный DMC-12C, который оказался самым дешевым из имеющихся в США. На изготовление новых внешних панелей ушло около шести месяцев, и одними из самых интригующих аспектов нового дизайна стали 3D-печатные светодиодные фары и характерные задние фонари.

Вместо оригинального и ненадежного 2.85-литрового V6 в выстовочный автомобиль установили 5.3-литровый LSX V8 с цельнолитым впускным коллектором и парой турбокомпрессоров, которые были размещены под двигателем и находятся всего в нескольких дюймах от земли. Это не самая эффективная установка, но владелец говорит, что построил DeLorean, чтобы выглядеть круто, а не как высокопроизводительный автомобиль. V8 работает в паре с трансмиссией от Porsche 911 поколения 996, а также имеет изготовленную на заказ выхлопную систему.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!