Категория - Новости

Появились подробности о Toyota Camry 2022


Прошло чуть больше года с тех пор, как Toyota немного обновила Camry. Несмотря на падение интереса покупателей к среднеразмерным седанам в целом, Toyota показывает, что по-прежнему привержена этому рынку. В связи с этим Toyota немного обновила свой самый продаваемый седан к 2022 модельному году. Однако не стоит ожидать кардинальных изменений, это скорее обновление уровня оснащения и дополнительных опций для автомобиля.

Главным изменением станет доступность версии Nightshade для гибридных моделей. Этот пакет дает 18-дюймовые черные легкосплавные диски, черную антенну «акулий плавник», отделку окон, уникальный значок, а также глянцевые черные ручки дверей и крышки зеркал. В целом, для Camry Hybrid теперь существует пять классов моделей, а именно LE, XLE, SE, XSE и вышеупомянутая Nightshade, которая основана на комплектации SE.

Camry получит обновленный пакет активной безопасности, он называется Toyota Safety Sense 2.5+ и включает в себя автоматический дальний свет и систему помощи при движении по дорожным знакам, которая работает вместе с системой адаптивного круиз-контроля. При включении этой системы автомобиль будет регулировать скорость в соответствии с установленным ограничением.

В остальной части модельного ряда также есть обновления. Отныне напоминание о непристегнутых ремнях безопасности на заднем сиденье является стандартным. А также базовыми стали двухзонный климат-контроль и обновленный экран мультимедиа, доступный в 7- или 9-дюймовом варианте. В стандартную комплектацию LE и SE входят боковые зеркала с подогревом, цвет Ice Edge может быть выбран для LE, SE и XSE, а TRD получит свой эксклюзивный цвет.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!