Категория - Новости

Acura представила возрожденную Integra (россияне могут только завидовать)


Японский автопроизводитель Acura представил прототип возрожденной модели Integra. Лифтбек обзавелся шестиугольной решеткой радиатора, массивным бампером с секциями противотуманных фар и узкой светодиодной головной оптикой, придающими ему подтянутый вид. Дополняют его ниспадающая линия крыши, спойлер на крышке багажника и 19-дюймовые колесные диски, окрашенные в черный цвет. Концептуальный автомобиль также отличает ярко-желтый окрас кузова с черной крышей и двухцветными зеркалами.

Под капотом новинки разместится полуторалитровый бензиновый турбомотор мощностью 200 л. с. и 260 Нм крутящего момента. С ним будут сочетаться шестиступенчатая механическая трансмиссия или вариатор, привод — передний или полный.

А вот внутреннее оформление модели производитель пока не показал. Однако ожидается, что оно не сильно будет отличаться от родственного Honda Civic.

Сборка серийной версии прототипа будет налажена на заводе марки в штате Огайо. Продажи Acura Integra на американском рынке начнутся в середине 2022 года.

На российском рынке спортивный лифтбек, скорее всего, не появится. Более того: в 2022 году Honda планирует полностью свернуть продажи своих автомобилей в России, оставив только мотоциклы и силовые агрегаты.

Все цены и комплектации автомобилей Honda в каталоге Quto

С января по октябрь спрос на машины японского бренда упал на 15%, до 1107 реализованных дилерами транспортных средств. В модельный ряд Honda входят кроссоверы CR-V и Pilot. Цены на них стартуют от 3 087 900 и 3 849 900 рублей соответственно.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!