Категория - Новости

Китаец построил самоходное пианино с грилем: видео


Возможно, перед вами самое странное транспортное средство, когда-либо созданное человеком. Не то гигантских гриль, не то пианино, не то электропед – всё и сразу. Уверены, такого прежде не создавал никто. Процесс постройки этого чуда и работа странного устройства точно заслуживают внимания.

Транспортное средство в XXI веке должно не просто доставлять пассажира из точки А в точку Б, а давать нечто большее. Устройство, построенное китайским Кулибиным, даёт возможность своему обладателю в процессе движения играть на пианино, а заодно – жарить мясо на встроенном гриле. Отличный пример времяпрепровождения с пользой.

Ролик, демонстрирующий процесс создания самоходного пианино-гриля, опубликован 硬核自製鋼琴烤串車 How to Transform a PIANO into a BBQ CAR【手工耿Handy Geng】 - YouTube) на YouTube-канале 手工耿Handy Geng. В 10-минутном видео запечатлён весь процесс сборки хитрой машины, объединяющей в себе, казалось бы, несовместимые вещи.

Клавиши пианино выполняют важную функцию. Во время нажатия на каждую из них начинает вращаться соответствующая шпажка. Играть в процессе приготовления пищи вам в любом случае придётся – без этого мясо начнёт подгорать с одной стороны. В системе задействовано 52 миниатюрных моторчика, за управление каждого из которых отвечает отдельный контроллер. Тяговый двигатель, который приводит в движение всю конструкцию, встроен в колесо под креслом. Получилось, как минимум, очень круто и необычно. Правда, остаётся открытым вопрос, как пользоваться этим девайсом тем, кто игру на пианино пока не освоил.

Деревенский экстрим: сумасшедшие вездеходы, построенные российскими кулибиными



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!