Категория - Новости

Первые фотографии обновленной Hyundai Creta без камуфляжа


Накануне премьеры обновленной Hyundai Creta в Сеть оказались слиты фотографии кроссовера. Модель на них изображена без камуфляжа, что позволяет рассмотреть ее внешнее оформление во всех подробностях. Главным отличием «паркетника» от дореформенной версии стала безрамочная решетка радиатора в стиле старшего Tucson с геометрическим узором и интегрированными светодиодными секциями дневных ходовых огней. Кроме того, автомобиль обзавелся новым бампером и чуть иным капотом.

В салоне, как ожидается, появятся более крупный экран мультимедийного комплекса, а также виртуальная панель приборов с новой графикой.

А вот техническое оснащение модели останется без изменений. На рынках Азии моторная гамма модели будет включать в себя полуторалитровые бензиновый или дизельный двигатель мощностью 115 л. с., а также 140-сильная «турбочетверка» объемом 1,4 литра. Сочетаться с ними будут шестиступенчатая механическая коробка передач, семидиапазонный «робот» или вариатор.

Премьера рестайлинговой версии Hyundai Creta состоится 11 ноября 2021 года. Первым рынком, на котором начнутся продажи новинки, станет Индонезия. А вот сроки появления автомобиля в России пока не раскрываются.

На российском рынке диапазон цен на кроссовер варьируется от 1 239 000 до 1 950 000 рублей. Базовая версия оборудована 1,6-литровым «атмосферником» с отдачей 121 или 123 силы, топовым исполнениям достался 150-сильный двухлитровый двигатель.

Все цены и комплектации Hyundai Creta в каталоге Quto

По информации комитета автопроизводителей АЕБ, с января по октябрь россияне купили 58 487 корейских вседорожников. Это на 0,5% больше, чем за аналогичный период 2020 года.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!