Категория - Новости

В России начались продажи нового кроссовера Skywell ET5: от 3,6 млн рублей


Российская компания «Электрокарс Рус» объявила о начале приема предварительных заказов на «зеленый» кроссовер Skywell ET5. Пока фирма привезла первую партию машин, которые предназначены для сертификации и для проведения тест-драйва. Для тестовых поездок автомобиль будет доступен в ближайшие несколько недель, но продаваться электро-кроссы будут в единственном на всю страну шоуруме, расположенном в Челябинске. Поставщик также отмечает, что первые «живые» машины появятся на российском рынке в июне 2022 года.

«Skywell ET5 пока будет в продаже малыми партиями, так как из-за отсутствия ОТТС много машин мы привозить не будем. Сейчас мы получаем оборудование и организовываем станцию для диагностики и обслуживания, а также формируем склад запасных частей. Через 6 месяцев, после получения ОТТС, мы планируем открыть официальные продажи с гарантией, сервисом, технической поддержкой, финансовыми продуктами и возможностью застраховать электромобиль по приемлемым тарифам. Пока этого нет, продажи будут небольшими партиями, однако заказать и купить Skywell ET5 можно будет уже сейчас», — пояснил глава «Электрокарс Рус» Семен Лапин.

Габариты модели составляют 4698 мм в длину, 1908 мм в ширину и 1696 мм в высоту, размер колесной базы равен 2800 мм.

В движение новинку приводит установленный на передней оси электромотор мощностью 204 л. с. и 320 Нм крутящего момента. Разгон до 100 км/ч занимает у пятиместного «паркетника» 9,6 секунд, а на одном заряде аккумулятора он способен проехать до 410 км.

Известно, что модель оборудована камерами кругового видеообзора и сенсорным экраном мультимедийного комплекса диагональю 12,8 дюймов.

Цены на базовую версию Skywell ET5 стартуют с отметки 3,6 млн рублей, стоимость топового варианта составляет 4,27 рублей.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!