Категория - Новости

Оцените роскошный пикап Great Wall King Kong


Китайская компания Great Wall представила новый премиальный пикап под названием King Kong. Новинка представляет собой более роскошную версию модели Poer, которая доступна и на российском рынке. От «исходника» грузовик можно отличить по доработанному внешнему и внутреннему оформлению, а также расширенному перечню оборудования. Премьера большого пикапа Great Wall состоится в конце ноября на автосалоне в Гуанчжоу. О появлении модели в России информации пока не было.

В движение автомобиль будет приводить двухлитровый турбодизель мощностью 166 л. с. В паре с ним работают восьмиступенчатая автоматическая коробка передач и полный привод.

Экстерьер «Кинг Конга» стал более подтянутым по сравнению с обычным Poer. Сильно выделяются развитые колесные арки, новая решетка радиатора, массивный бампер, а также новая светотехника. Также известно, что модель будет оборудована матричной светодиодной головной оптикой.

Все цены и комплектации Great Wall Poer в каталоге Quto

На российском рынке диапазон цен на Great Wall Poer варьируется от 2 449 000 до 2 599 000 рублей. Дизельный наддувный двигатель в России дефорсирован до 150 сил и 400 Нм крутящего момента, а по умолчанию модель оснащается круиз-контролем, медиасистемой с поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto, камера заднего вида и светодиодные фары.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!