Категория - Новости

Porsche разорвало пополам на трассе в Санкт-Петербурге (фото)


В минувшие выходные на 162 километре федеральной трассы «Скандинавия» под Санкт-Петербургом произошла крупная авария. Не доехав примерно 700 метров до съезда на Западный скоростной диаметр (ЗСД) водитель автомобиля Porsche не справился с управлением и врезался в столб освещения. Удар был такой силы, что спорткар буквально разорвало пополам, а остатки автомобиля улетели в кювет. Управлявший машиной мужчина остался жив, но с серьезной травмой спины госпитализирован в больницу Токсово.

Как пишет один из свидетелей происшествия в паблике «ДТП и ЧП Санкт-Петербург», авария произошла около 11 часов утра 8 ноября 2021 года. До приезда спасателей медицинскую помощь пострадавшему водителю Porsche оказывали очевидцы.

В начале октября президент России Владимир Путин заявил, что на дорогах страны идет настоящая война. Глава государства поручил чиновникам сделать российские транспортные артерии безопаснее, а количество смертельных ДТП снизить. По мнению Путина, Россия не может ежегодно терять в авариях столько же людей, как при военных действиях. Напомним, в официальной статистике Росстата говорится, что в 2020 году на дорогах погибли 13,3 тысячи человек.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!