Категория - Новости

Посмотрите на Mercedes Sprinter, созданный для кочевников: его можно купить


Sprinter всегда был настраиваемым автомобилем и самым популярным фургоном для переоборудования. У него элегантный внешний вид и много конфигураций, которые позволяют выбрать ту вариацию, которая больше всего подходит. Этот фургон на заказ был превращен в удивительный автомобиль для любителей приключений и путешествий. И его можно купить.

Обычная жизнь дома с годами теряет свою привлекательность, и все больше людей тяготеют к кочевому образу жизни, потому что это увлекательно и дает возможность менять обстановку, видеть новые места, искать приключения и не скучать.

Компания Wild Built Designs показали переоборудованный в дом на колесах Mercedes Sprinter 2020 года. Самое лучшее в этом красивом, уютном, теплом и полностью оборудованном кемпере то, что он теперь доступен для продажи.

Все цены и комплектации Mercedes-Benz V-Класс в каталоге Quto

Фургон Sprinter оснащен дизельным двигателем V6 объемом 3.0 л и трансмиссией RWD, он проехал всего 193 км. У этого Sprinter задние двери открываются на 270 градусов, он «обут» во всесезонные шины, оборудован подогревом кресел, навигационной системой, круиз-контролем, датчиками дождя и камерой заднего вида.

Созданный для автономного использования, фургон предлагает в общей сложности 500 Вт солнечной энергии с двумя солнечными панелями по 175 Вт и еще двумя панелями по 100 Вт, которые установлены на крыше. А также он оснащен батареями глубокого цикла Battle Born LiFePO4 емкостью 400 Ач 12 В с 10-летней гарантией. В комплект входит инверторное зарядное устройство Victron MultiPlus 12В мощностью 3000 Вт.

Интерьер выполнен из дерева: потолок из сосны с шайбовыми светильниками, водонепроницаемые виниловые полы, столешницы из деревянных блоков, четыре изготовленных на заказ шкафа одинакового размера. Под шкафами встроены светодиодные светильники. Вентилятор в потолке фургона обеспечивает комфортную температуру внутри автомобиля.

Фургон оснащен 65-литровым холодильником, портативной индукционной плитой, микроволновой печью, раковиной с краном, который подает не только проточную, но и питьевую воду. Электрический водонагреватель Bosch объемом 4 галлона нагревает воду всего за 10 минут. Wild Built Designs даже предусмотрела возможность подключения душа с душевой лейкой. В фургоне также есть поворотный стол Lagun с регулируемой высотой, который можно использовать для работы или для подачи блюд. Кровать в задней части фургона сделана из прочной алюминиевой рамы.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!