Категория - Новости

Вот как будет выглядеть новый бюджетный седан Skoda: в Сети появились новые изображения


Компания Skoda продолжает подогревать интерес к новому седану Slavia, разработанному для авторынка Индии. Производитель опубликовал в Сети свежую порцию изображений новинки, которые призваны показать внешнее оформление новинки. Официальный дебют автомобиля состоится до конца ноября 2021 года, а производство «четырехдверки» будет налажено на мощностях завода марки в городе Пуна. Модель будет построена на модульной архитектуре MQB A0.

Судя по наброскам, седан обзаведется широкой решеткой радиатора в фирменном стиле бренда, бампером с треугольными секциями противотуманных фар, головной оптикой с секциями диодных ДХО, рельефным капотом и ярко выраженной плечевой линией.

Центральное место на «корме» машины займет логотип бренда. Кроме того, на изображениях можно заметить компактный спойлер на крышке багажника и светодиодные задние фонари.

По предварительным данным, в моторную гамму новинки войдут 1,0-литровые турбомоторы мощностью 95 и 110 л. с., а также 150-сильная «турбочетверка» объемом 1,5 литра. Сочетаться с ними будут шестиступенчатая «механика» или семидиапазонный «робот». Привод — только передний.

Габаритная длина седана составит 4541 мм, ширина 1752 мм, высота — 1487 мм, размер колесной базы равен 2651 мм.

Все цены и комплектации автомобилей Skoda в каталоге Quto

Информации о появлении Skoda Slavia на российском авторынке пока не было.

По информации комитета автопроизводителей АЕБ, с января по сентябрь дилеры марки реализовали на территории России 72 647 автомобилей Skoda, что на 11% больше, чем за тот же период 2020 года.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!