Категория - Новости

Renault объявил российские цены на особый Kaptur: от 1,4 млн рублей


Французский автопроизводитель Renault объявил о старте приема предзаказов на особую модификацию кроссовера Kaptur с приставкой Intense в названии в России. От стандартной машины новинку отличают особое внешнее и внутреннее оформление. Машина построена на базе комплектации Drive, но получила расширенный перечень систем безопасности и опций комфорта. Стоимость лимитированной версии вседорожника начинается от 1 385 000 рублей.

Особый «паркетник» будет предложен россиянам с двухцветным кузовом: цвет оранжевый металлик (Orange Atacama) здесь сочетается с черной или серебристой крышей. Кроме того, модель обзавелась 17-дюймовыми колесными дисками, накладками на наружные зеркала «под карбон», антенной «акулий плавник» на крыше и шильдиками с указанием названия версии на передних крыльях.

На комбинированной отделке сидений появилась контрастная оранжевая прострочка, а передняя панель отделана псевдокарбоновым декором и ярко-оранжевыми вставками.

В основу спецверсии легла средняя комплектация Drive, в которую включены мультимедиа EasyLink с онлайн-сервисами, климат-контроль, камера заднего вида, задние датчики парковки, а также датчики дождя и света. Список расширен за счет светодиодной головной оптики и аудиосистемы Bose с шестью динамиками, усилителем и сабвуфером.

Моторная гамма особого исполнения включает в себя 1,6-литровый двигатель мощностью 114 л. с. в сочетании с пятиступенчатой механической трансмиссией или вариатором, а также 150-сильный турбомотор объемом 1,3 литра, работающий в паре с вариатором. Привод — передний или полный.

Все цены и комплектации Renault Kaptur в каталоге Quto

Диапазон цен на Renault Kaptur Intense варьируется от 1 385 000 до 1 635 000 рублей.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!