Категория - Новости

Раскрыты сроки появления Nissan Pathfinder в России: ждать уже недолго


Российский офис Nissan объявил о начале производства внедорожников Pathfinder для российского рынка. Сборка модели налажена на заводе в американском штате Теннесси. В России модель будет доступна в четырех комплектациях, а покупатели смогут выбрать между версиями с семью или восемью посадочными местами в салоне. Под ее капотом разместится 3,5-литровый V6, с которым сочетаются девятиступенчатая автоматическая коробка передач и система полного привода.

Базовая версия новинки будет оснащаться трехзонным климат-контролем, подогревом сидений, рулевого колеса и лобового стекла, заводской телематикой и семью подушками безопасности.

Топовые комплектации обзаведутся проекционным дисплеем диагональю 10,8 дюймов, виртуальной панелью приборов, панорамной крышей, системой автономного вождения ProPILOT Assist, аудиосистемой Bose с 11 динамиками, беспроводной зарядкой для смартфона и салонным зеркалом с проекцией камеры заднего вида.

В дилерских центрах марки на российском рынке Nissan Pathfinder появится в начале 2022 года.

Ранее стало известно, что производитель скорректировал стоимость своих автомобилей в России. В зависимости от модели, ценник вырос на 10-40 тысяч рублей, а единственной моделью, которую не затронуло подорожание, стал кроссовер Qashqai.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!