Категория - Новости

Безумие Тик-Ток челленджев: тред Milk Crate вышел за рамки соцсетей


В конце лета в соцсетях набрал популярность челлендж с молочными ящиками, цель которого — забраться на составленную из пластиковых ящиков лестницу и слезть вниз, не потеряв равновесие. Тред быстро подхватили автомобилисты, сначала виртуально, а теперь челлендж приобрел удивительные реальные очертания.

Первым был художник Джон Сибал, который водрузил на пирамиду из ящиков из-под молока суперкар McLaren 720S. Следующим стал аккаунт виртуального художника bradbuilds, который «поставил» на ящики CGI R34 Nissan Skyline GT-R. Сначала он показал ящики для молока вместо колес, а затем нарисовал диски Rotiform в этим молочным дизайном. Диски Rotiform известны во всем мире своим стильным классическим дизайном и высокой прочностью. Но такого рисунка в стиле пластиковых ящиков для молока у компании еще не было. Пост про CGI Nissan Skyline GT-R R34 на «молочных» колесах Rotiform оказался настолько вирусным, что привлек внимание самой компании, производящей диски.

Челлендж уже потерял свои позиции популярности в соцсетях, но теперь он стал реальным. На выставке SEMA Show появятся две модели, для которых компания Rotiform на заказ произвела диски в стиле молочных ящиков.

Вопреки своей обычной серьезности, в 1995 году компания Volkswagen подарила необычный окрас модели Polo. Идея использовать четыре разных цвета на одном кузове оказалась настолько гениальной, что она прижилась на многие годы. Она так понравилась поклонникам марки, что до сих пор автомобили немецкого производителя кто-то красит в «Арлекино». Время от времени кто-то придумывает новые интерпретации на тему клоунского окраса. Причем «Арлекино» полюбился не только частным тюнерам, но и крупным компаниям по кастомизации. Увлечение VW Harlequin в этом году охватит даже крупнейшую выставку SEMA Show.

Пока проект еще выглядит законченным, но от этого менее интересным он не становится. Художник планирует вывести любовь к «Арлекину» на новый уровень — необычный окрас примерят на себя две модели Volkswagen — Golf и Atlas. И обе они будут обуты в одинаковые по дизайну 17- и 22-дюймовые колеса от компании Rotiform CRT. Колеса тоже будут окрашены в цвета «Арлекино». Так вирусный пост с ящиками вместо колес превращается в экспонат крупнейшей тюнинг-выставки.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!