Категория - Новости

Посмотрите на крутейший дом на колесах с выдвижной террасой (фото салона)


Американская компания Palomino RV представила новейшую модель дома на колесах под индексом 2912. Главной «фишкой» модели стал раздвижной балкон, позволяющий значительно расширить жилую площадь кемпера буквально за пару минут. Он раскладывается вручную и способен выдержать 545 кг веса, для чего инженеры фирмы усилили его стальными тросами. А вот опор, которые касаются земли, здесь нет. Буксировать новинку предложено полноразмерными пикапами с 335-сантиметровой грузовой платформой.

В жилом отсеке разместилась полноценная кухня с газовой плитой на три конфорки, духовкой, холодильником, большой раковиной, вытяжкой и шкафами для хранения. В гостиной на откидном кронштейне установлен телевизор, а чуть поодаль инженеры обустроили санузел с унитазом, раковиной и душем.

В глубине кемпера нашлось место для двуспальной кровати размером 160 х 200 см. Жильцам доступны также прикроватные тумбочки, розетки, небольшие светильники и ящики для вещей.

Есть здесь и второе спальное место в виде раздвижного дивана на кухне. К слову, сам диван оборудован подносами, которые можно установить на подлокотники.

Также модель оборудована кондиционером, водонагревателем, баком для чистой воды емкостью 205 литров, резервуары для использованной воды и канализации на 90 литров каждый, баллоны с пропаном и литиевыми аккумуляторами. Кроме того, в нижней части кемпера расположился отсек для хранения генератора.

Входов в дом на колесах два. Первый основной, оснащается дополнительной дверью с москитной сеткой. Второй — дополнительный, ведет на раздвижную террасу. Стоит отметить, что производитель предусмотрел внешнюю развлекательную систему, что позволит устраивать вечеринки на открытом воздухе. В нее входят 32-дюймовый телевизор на поворотном кронштейне, аудиосистема и мини-холодильник.

Стоимость Palomino RV 2912 начинается от $41 500.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!