Категория - Новости

Создан автомобиль для следующего Джеймса Бонда: теперь агент 007 сядет за руль Land Rover Defender


Если вы еще не видели пятый и последний выход Дэниела Крейга в роли легендарного агента MI6, то поспешите посмотреть его на большом экране. Не ради 3D, а ради пейзажей, красивых женщин, гаджетов, экшена, юмора, нарядов и автомобилей. На автомобилях Jaguar Land Rover в фильме ездят отрицательные герои. Но на непродолжительное время один из автомобилей британского бренда использует Джеймс Бонд. Это натолкнуло виртуального художника на интересную идею.

Пиксельных дел мастер, который ведет аккаунт @mattegentile в инстаграме, вдохновился последним появлением 007, чтобы создать что-то новое для следующих поколений Бондов. Художник создал Land Rover Defender restomod и назвал его «Харрисоном».

Этот автомобиль не похож ни на кого, потому что художник изобразил футуристический вариант оригинального Defender. Возможно, создатели фильма возьмут на заметку: Джеймсу Бонду нужно идти в ногу со временем, сегодня практически весь автомобильный мир вращается вокруг кроссоверов и внедорожников.

Надеемся, что к тому времени, когда мы узнаем имя следующего актера (или актрисы), который возьмет на себя мантию элегантного и выносливого британского шпиона, все автомобильные вопросы уже будут улажены.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!