Категория - Новости

В России стартовали продажи обновленного Lexus ES: от 3,5 млн рублей


Японский автопроизводитель Lexus объявил о начале продаж на российском рынке обновленного седана ES. От дореформенной версии новинку отличает доработанное внешнее и внутреннее оформление, а также новые системы безопасности и опции комфорта. Кроме того, инженеры бренда изменили настройки подвески, благодаря чему машина стала более комфортной для пассажиров.

В моторной гамме «четырехдверки» появился новый двухлитровый двигатель мощностью 150 л. с., работающий вместе с вариатором и приводом на переднюю ось. Кроме того, покупатели могут выбрать исполнения с 200-сильным мотором объемом 2,5 литра и 3,5-литровым V6, выдающим 249 сил. Сочетаются они с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Перечень стандартного оборудования комплектации Comfort включает в себя доработанную мультимедиа с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, светодиодной оптикой, бесключевым доступом в салон и запуском двигателя с кнопки, двухзонным климат-контролем с ионизатором воздуха, системой помощи при выезде с парковки задним ходом, люком с электроприводом, круиз-контролем и системой мониторинга слепых зон. Цены на автомобиль начинаются от 3 514 000 рублей.

Исполнение Advance стоимостью от 3 836 000 рублей дополнительно обзавелось увеличенным до 12,3 дюймов тачскрином медиасистемы, беспроводной зарядкой для смартфона, навигацией и обогревом рулевого колеса.

Модификация Premium оснащается камерами кругового видеообзора, адаптивным управлением дальнего света фар BladeScan Type AHS, передними и задними датчиками парковки с экстренным автоматическим торможением, адаптивным круиз-контролем, передними креслами с вентиляцией, электроприводом крышки багажника с бесконтактным сенсором, а также комплексом систем безопасности Lexus Safety System+ последнего поколения. Стоимость такого седана стартует с отметки 4 395 000 рублей.

Цены на топовую комплектацию Luxury начинаются от 4 828 000 рублей. За эту сумму покупатель получит машину с подогревом и электрорегулировкой спинки задних сидений, шторкой заднего стекла, аудиосистемой Mark Levinson, проекционным дисплеем, трехзонным климат-контролем, панелью управления климат-контролем в заднем подлокотнике, а также особой отделкой сидений кожей Semi-aniline.

Кроме того, покупателям доступно исполнение F Sport. Отличить такую машину можно по особому дизайну переднего и заднего бампера, а также решетки радиатора и колесных дисков размером 18 или 19 дюймов, наличию спойлера на крышке багажника и логотипа с названием модели на передних крыльях.

Все цены и комплектации Lexus ES в каталоге Quto

В салоне появились сиденья с развитой боковой поддержкой, алюминиевые накладки на педали и пороги. В списке опций такой «четырехдверки» значится адаптивная регулируемая подвеска. Минимальный ценник на спорт-версию Lexus ES начинается от 4 028 000 рублей.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!