Категория - Новости

Первые изображения нового стильного седана Hyundai Ioniq: скоро в России


В 2022 году модельный ряд Ioniq — электрического суббренда Hyundai — пополнится новой моделью. Уже известно, что ею станет седан под индексом 6. За покупателей новинка должна бороться с Tesla Model 3 и BMW i4. Электрокар будет построен на модульной платформе E-GMP, а в движение его, по предварительным данным, будет приводить 305-сильная двухмоторная силовая установка.

Полноприводная версия будет питаться от батареи емкостью 77,4 кВтч, одного заряда которого хватит на 500 км. Кроме того, производитель работает над базовой одномоторной версией, отдача которой составит 218 сил. Также известно, что сочетаться электромотор будет с 58-киловаттным аккумулятором.

Первые изображения электрокара, основанные на шпионских фотографиях модели, опубликованы на сайте Auto Express. Судя по рендерам, внешнее оформление новинки будет выполнено в стиле концептуального Prophecy. При этом он получит увеличенные передний и задний свесы. Салон, как ожидается, будет выполнен в едином стиле с кроссовером Ioniq 5.

Мировой дебют Ioniq 6 состоится в середине 2022 года. По предварительным данным, электрический седан доберется до российского рынка. Кроме того, ранее Hyundai анонсировал появление в дилерских центрах марки в России кроссовера Ioniq 5 и большого внедорожника Ioniq 7, который появится не раньше 2024 года.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!