Категория - Новости

На продажу такого ГАЗ-69 может уйти вечность, и вот почему (фото)


На сайте по продаже подержанных автомобилей Авто.ру появилось крайне необычное предложение: нечто, внешне напоминающее советский ГАЗ-69, предлагается за фантастическую сумму – 6 000 000 рублей. Всего лишь потому, что этот автомобиль – ручной работы. Но так ли он оригинален?

Самодельный ГАЗ-69, предлагаемый покупателям за нескромную сумму, собран из деталей множества машин. От «Козлика» у него осталась лишь передняя часть кузова, задающая узнаваемый стиль. Но и она не полностью оригинальна. В остальном машина абсолютно другая, она имеет оригинальную конструкцию и существует в единственном экземпляре.

Под капотом транспортного средства оказался мотор, который заставляет мгновенно усомниться в адекватности цены. Нет, это не какой-нибудь «разогнанный» турбозверь и не надёжный многолитровый американский атмосферник – всего лишь 2,1-литровый волговский ЗМЗ-406 мощностью 55 л. с. в тандеме с механической трансмиссией.

Авто.ру
Авто.ру
Авто.ру
Авто.ру
Авто.ру
Авто.ру
Авто.ру
Авто.ру
Авто.ру

Салон диковинного автомобиля позаимствован у нескольких брендов: руль здесь от Mazda, кожаные сиденья – от Mercedes-Benz. Кстати, они с электрорегулировками – управлять настройками можно с дверных карт. Приборка взята у той же «Волги». Кузов транспортного средства, по всей видимости, в основном создавался «с нуля». Верхняя его часть снабжена дугами из труб, на которые при желании можно накинуть тент. Привод у автомобиля полный. В салоне можно рассмотреть рычаги раздатки и подключения переднего моста. Автомобиль снабжён мощными стальными бамперами и рассчитан на преодоление тяжёлого бездорожья. Заявленный пробег – 3 900 км.

Подобрать новые автомобили по цене эксклюзивного «Козлика» можно в каталоге Quto



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!