Категория - Новости

Раскрыты сроки выхода новой Skoda Superb: первые фотографии


В инженерных цехах Skoda кипит работа по созданию нового поколения флагманской модели Superb. Автомобиль будет построен на модульной платформе MQB, а в его моторную гамму войдут двухлитровые бензиновые и дизельные двигатели, соответствующие экологическим нормам Евро-7, а также гибридные силовые установки. Также ожидается, что со сменой поколения модель заметно подрастет в размерах. Это позволит дистанцировать новинку от Octavia последнего поколения.

Подробностей о машине на сегодняшний день практически нет. По информации Auto Express, автомобиль обзаведется массивной решеткой радиатора, модернизированную светотехнику, новый бампер с широким воздухозаборником и секциями противотуманных фар, рельефный капот и ярко выраженную поясную линию.

Все цены и комплектации Skoda Superb в каталоге Quto

Цены на актуальную версию Skoda Superb в России начинаются с отметки 2 383 000 рублей за лифтбек и от 2 677 000 рублей за универсал. Линейка двигателей модели включает в себя 1,4-литровый турбомотор мощностью 140 л. с., а также двухлитровый агрегат, выдающий 190, 220 или 280 сил.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!