Категория - Новости

Грузовик «Садко Next» превратили в суровый автодом с печкой-буржуйкой (фото)


Нижегородская фирма «Форвард» выпустила автодом на базе грузовика «Садко Next». Шасси этой модели наделяет кемпер уникальными свойствами: благодаря наличию полного привода автомобиль легко доберётся до самых труднодоступных мест. Отапливать салон можно обычными дровами: в салоне установлена дровяная печка-буржуйка.

Автодом на базе «Садко Next» обладает широкими возможностями персонализации: покупатель может выбирать отделку, компоновку и оснащение. Сдвоенная водительская кабина образует с композитным фургоном монокузов. Попасть в жилой отсек можно как из кабины, так и через распашные двери в заднем свесе.

Производитель заявляет, что фургон надёжно утеплён. Для круглогодичного использования автодома предусмотрены кондиционер и независимый отопитель, а также металлическая малогабаритная дровяная печь, монтированная на специально организованной для нее площадке, обшитой металлом. Автодом укомплектован системой светодиодного освещения, автономными системами водоснабжения и вентиляции, электрической 220-вольтовой сетью и бензиновым генератором.

forward52.ru
forward52.ru
forward52.ru
forward52.ru
forward52.ru
forward52.ru

Салон кемпера разделён на основной отсек и санузел. Последний может обслуживаться снаружи фургона. В салоне имеются раскладные рундуки для ночёвки, обеденный стол, холодильник, полки и потолочные ящики для хранения личных вещей. Дополнительные ниши предусмотрены над пассажирскими сиденьями водительской кабины. На крыше автомобиля закреплён багажник для габаритных грузов.

forward52.ru

Стоимость кемпера на базе «Садко Next» начинается с отметки в 5,5 млн рублей, однако цена может сильно отличаться, в зависимости от комплектации и пожеланий заказчика.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!