Категория - Новости

Блогер Бил уничтожил свои права на камеру


Скандально известный блогер Эдвард Бил (настоящее имя Эдуард Биль) принял решение отказаться от управления транспортом. Виновник резонансной аварии, которая случилась весной 2021 года, сжёг свои водительские права на камеру. Запись «пожизненного лишения» опубликована на YouTube-канале Била.

Сожжение водительского удостоверения на камеру блогер объяснил желанием «лишить себя прав пожизненно».

«Заканчивается история. Раз и навсегда можно забыть о четырехколёсных и двухколёсных монстрах, которые чуть не убили ни в чём не повинного человека, не сломали несколько судеб сразу, несколько семей. Это тупо не моё. Нужно забыть и начать все с чистого листа», – прокомментировал свои действия Эдвард Бил.

Блогер подчеркнул, что был обязан сдать водительское удостоверение в соответствующие органы, поскольку его лишили права управлением транспортом, но не стал этого делать, чтобы исключить возможность вернуться за руль в дальнейшем. Свой автомобиль блогер пообещал отдать одному из подписчиков за подписку на новый Instagram-аккаунт.

Авария по вине Эдварда Била произошла в Москве на Садовом кольце 1 апреля 2021 года. Блогер на высокой скорости вылетел на встречную полосу, где столкнулся с пятью автомобилями. 14 июля суд приговорил Била к двум годам ограничения свободы и лишил его водительских прав на три года. Пранкер пытался решить вопрос деньгами, но не получил в этом вопросе должной поддержки. В аварии серьёзно пострадала консультант Госдумы Мария Артёмова.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!