Категория - Новости

Старенький «Москвич» 1989 года продают по цене новой «Гранты» (фото)


В продажу на вторичном рынке поступил Москвич-412 1989 года выпуска. За автомобиль, который на протяжении 32 лет находился в руках одного собственника, просят 778 000 рублей. С момента выпуска по настоящее время «капсула» проехала своим ходом 816 км.

Объявление о продаже автомобиля Москвич-412 в великолепной сохранности размещено на сайте avito.ru. Редкая машина в оригинальной голубой окраске произведена Ижевским автомобильным заводом. Автомобиль находится на реализации у нижегородского автосалона Like New. Автор объявления утверждает, что данный экземпляр провёл в музее последние 30 лет. Все эти годы машина находилась в отапливаемом помещении.

Москвич-412 оснащён 1,5-литровым бензиновым мотором УЗАМ-412 мощностью 75 л. с. в сочетании с 4-ступенчатой механической трансмиссией. Никаким переделкам и ремонтам автомобиль не подвергался. Сохранился оригинальный техпаспорт, подтверждающий год выпуска. Также есть бумажная табличка «кузов окрашен синтетической эмалью – синяя». В комплект входят набор шанцевых инструментов, новое запасное колесо и югославский аккумулятор Tesla.

В каком именно музее находился этот «Москвич» прежде, не уточняется. Фотография с одометром в объявлении также отсутствует. Ясно лишь, что это одна из машин поздних выпусков. На Ижевском заводе серийный выпуск таких автомобилей вёлся в период с 1967 по 1998 год, однако отдельные партии выходили и позже, до 2003 года.

avito.ru
avito.ru
avito.ru
avito.ru
avito.ru
avito.ru
avito.ru
avito.ru
avito.ru
avito.ru

На «Авито» в комментарии к объявлению говорится, что цена на машину завышена на 725 500 рублей по отношению к «рынку»: «с учётом всех особенностей этого автомобиля рыночный диапазон равен 49 300–55 599 рублей».



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!