Категория - Новости

Появились подробности ДТП со смертельным исходом, в котором пострадала Собчак


В воскресенье, 10 октября по дороге из Адлера в Красную Поляну произошло ДТП: автомобиль с российской журналисткой и телеведущей Ксенией Собчак попал в аварию со смертельным исходом. Столкнулись автомобили Volkswagen и Mercedes. В ДТП есть погибшие, несколько человек госпитализированы.

Ксения Собчак ехала в аэропорт, после аварии она пересела в другой автомобиль и уехала с места ДТП. В результате лобового столкновения автомобилей погибли два человека, которые ехали в автомобиле Volkswagen. Всего в этой машине было трое человек. Третий пассажир сейчас находится в тяжелом состоянии.

СК России возбудил уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека» после лобового ДТП в Сочи. За рулем микроавтобуса Mercedes находился 39-летний Олег Цой, который признал вину в аварии. Мужчина, совершая обгонный маневр, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с легковушкой Volkswagen. От полученных травм на месте погибла одна из пассажирок, вторая умерла в больнице. Третья пассажирка находится в тяжелом состоянии, но прогнозы врачей положительные. Сейчас ее ввели в искусственную кому. Первоначально врачи диагностировали пострадавшей перелом основания черепа.

Одной из погибших в смертельном ДТП с участием микроавтобуса, внутри которого находилась телеведущая Ксения Собчак, стала 35-летняя тренер по растяжке и медитации. За несколько часов до трагедии Екатерина Тарасова опубликовала в своем Instagram сториз, где написала: «Я выбираю жизнь, я хочу быть живой, я выбираю себя...». Известно, что она много путешествовала.

Никакой другой официальной информации от правоохранительных органов пока нет. Менеджер ведущей тоже не дал официальных комментариев, но Собчак самостоятельно опубликовала пост в своем Телеграм-канале:



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!